Temperado com amor
Uma portuguesa de fibra que chegou ao Brasil aos cinco anos conta como montou um dos restaurantes mais bem avaliados do Rio nos sites internacionais de gastronomia. É mais uma personagem da série Brasileiros da Gema (sim, brasileira, por que não?).
Sensacional!! Amei!!
ResponderExcluirMuito boa reportagem.
ResponderExcluirCury
Marcelo! Temos que ir lá! Comer o cozido, o filé, o feijão e aquela batata douradinha...
ResponderExcluirE ainda tem o angu do Gomes, se não me engano às quartas feiras, com receita passada à ela pelo próprio criador.
ExcluirMarcelo, sensacional essa foto da praia da Urca, ainda mais porque eu saiu nela !!!!
ResponderExcluirEu estou bem no final da frase "Rio Acima", um careca em pé ao lado de um cara de cabelo grisalho (Meu sobrinho Rafael Cury), e os filhos dele.
Se eu soubesse que você estava por perto, iria realizar um desejo de lhe cumprimentar pessoalmente.
Grande abraço.
P.S. Se quiser, não precisa postar isso.
Inacreditável. Também gostaria de cumprimentá-lo. Que coincidência!
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